Загружаю...

Наши шары не обладают запахом, мы используем в работе только проверенные материалы известных производителей. Тем самым добиваемся максимально возможного времени "жизни" шариков и насыщенных, реалистичных цветов. Ваши заказы выполняются в порядке очереди, по мере загруженности специалистов. Фигуры - наиболее сложные элементы оформлений, на их изготовление требуется больше всего времени, учитывайте это при заказе.  Условия доставки и самовывоза, вы можете посмотреть вот здесь. Детям до 5 лет следует играть с воздушными шарами только под присмотром взрослых.

Выводить по: 50 70 100
Сортировать по: Цене Алфавиту Популярности
Цена
3000руб. за шт.

Негр-стриптизер, г. Красноярск

Негр-стриптизер, высота около 180 см. Делаетс под заказ. Под набедренной повязкой находится то, что в приличном обществе демонстрировать не следует.
Цена
450руб.

Малыш из воздушных шаров, г. красноярск

Замечательное и недорогое украшение из воздушных шаров на выписку. При всей своей простоте смотрится оригинально и объемно. Хороший подарок и знак внимания молодой мамочке.
Цена
1500руб. за шт.

Малыш из воздушных шаров в люльке, г. Красноярск

Фигура прекрасно подходит в качестве подарка при встрече из роддома. Получается довольно объемной. Выглядит оригинально. Способна радовать взор около недели.
< >

   /\

    |

Листайте страницы дальше, цифры 1,2,3... выше, там представлено еще некоторое количество работ