Наши шары не обладают запахом, мы используем в работе только проверенные материалы известных производителей. Тем самым добиваемся максимально возможного времени "жизни" шариков и насыщенных, реалистичных цветов. Ваши заказы выполняются в порядке очереди, по мере загруженности специалистов. Фигуры - наиболее сложные элементы оформлений, на их изготовление требуется больше всего времени, учитывайте это при заказе.  Условия доставки и самовывоза, вы можете посмотреть вот здесь. Детям до 5 лет следует играть с воздушными шарами только под присмотром взрослых.

Выводить по: 50 70 100
Сортировать по: Цене Алфавиту Популярности
Цена
1425руб. за композицию

Крокодил Гена с 5ю шариками

Крокодил гена и пять воздушных шаров. Цена указана за всю композицию. Прекрасный подарок на день рождения. Высота композиции больше 110 сантиметров.
Цена
3000руб. за шт.

Негр-стриптизер, г. Красноярск

Негр-стриптизер, высота около 180 см. Делаетс под заказ. Под набедренной повязкой находится то, что в приличном обществе демонстрировать не следует.
Цена
450руб.

Малыш из воздушных шаров, г. красноярск

Замечательное и недорогое украшение из воздушных шаров на выписку. При всей своей простоте смотрится оригинально и объемно. Хороший подарок и знак внимания молодой мамочке.
Цена
1300руб. за шт.

Малыш из воздушных шаров в люльке, г. Красноярск

Фигура прекрасно подходит в качестве подарка при встрече из роддома. Получается довольно объемной. Выглядит оригинально. Способна радовать взор около недели.
Цена
900руб. за шт.

Мальчик на выписку

Фигура из воздушных шаров на выписку. Размер средний. Недорогой и красивый элемент декора.
< >
Яндекс.Метрика