24.07.2018

Как выбрать компанию, которая надует шарики, а не вас

Как выбрать компанию, которая надует шарики, а не вас

Многим кажется, что наполнить воздушный шар воздухом или гелием – это очень просто. На самом деле такое утверждение лишь отчасти соответствует истине. Надуть шарик и привязать к нему ленточку - это действительно очень просто. Но, как правило, к шарику предъявляются некоторые требования, например, длительное время полета и сохранность при транспортировке, во время эксплуатации. Проще говоря, шарики должны как можно дольше держаться под потолком и не взрываться. Вот с этим-то и возникают проблемы.

Для того, чтобы шарик держался под потолком как можно дольше, его нужно правильно обработать. Обработка включает в себя ряд простых действий, каждое из которых отнимает время. Чем меньше специалист делает действий, тем быстрее надувает шарик и тем меньше он летает. Хорошо, если мастер, который надувает шарик, вообще знает обо всех необходимых действиях. Поэтому чем меньше у него опыта – тем хуже результат.

Качество надутого гелием шарика тем выше, чем лучше материалы, которые используются для его изготовления. Кроме всего прочего, на конечный результат сильнее всего влияет сам шарик. Худшие шары из доступных нам – это китайские и итальянские. Если итальянские когда-то были очень хороши, то сейчас они стабильно показывают низкие результаты. В то время как при работе с китайскими шарами не всегда можно предсказать результат (может получиться как хорошо, так и плохо), а еще иногда они могут вызвать аллергию.

Когда речь идет о каких-то более сложных работах: фигуры, арки, гирлянды, запуск шаров, украшение свадеб и прочее - все факторы, которые влияют на конечный результат, перечислить просто невозможно. Коротко говоря, чем больше у специалиста опыта, тем лучше результат.

Получается, что заказы нужно делать в фирмах, которые очень давно находятся на рынке. Возможно, когда-то вы у них уже что-то заказывали и остались довольны результатом. Если же вы обращаетесь за подобными услугами в первый раз, вас должны насторожить очень низкие цены. Они говорят либо о том, что компания использует в своей работе материалы низкого качества или же у них еще недостаточно опыта, чтобы правильно оценить свой труд и, соответственно, хорошо выполнить свою работу.

Поэтому следует обращаться к фирмам, где трудятся опытные специалисты, которые способны выполнить работы любой сложности, которые знают, сколько на это нужно потратить времени, шаров, как сделать быстрее, лучше, проще и прочее. Не стоит обращаться туда, где самые низкие цены.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий



Яндекс.Метрика