Способ сделать оригинальный подарок.

 

За годы работы с воздушными шарами можно увидеть и услышать многое. Не удивляет, когда люди просят доставку в три часа ночи, в пять утра, в общем в любое время суток. Иногда шары нужно доставить в какие-то экзотические места, в лес, например.

Бывает и так, что заказывают какую-то очень оригинальную фигуру, вроде мотоцикла в полный размер, или еще что-то в этом духе. Уточняют все вплоть до деталей, в итоге подарок оказывается свадебным. Бывает, что просят сделать ленточку для шариков длиной метров 25, чтобы поднять подарок на высоту десятого этажа. А кто-то просит привезти ему 100 шариков, но не позже чем в 8 утра, при этом на часах 11 вечера. Оказывается, человек с кем-то поспорил. Мол, да все мне сделают.

Случаются и крайне невеселые ситуации, когда заказчик все согласовал, одобрил просит начинать монтаж без него. Потом прилично задерживается, а в итоге, оказывается, что все оформлено не так и надо бы переделать.

Но, однажды, пришлось доставить шары к подъезду. Обычные, латексные, обработанные шары с надписью с «С Днем Рождения».  Встретились возле подъезда, поднялись на нужный этаж, развязали шары, отпустили к потолку и ушли. На мой недоуменный взгляд девушка ответила:

- Это сюрприз для моей подруги!

- А зачем оставлять шары за дверью, вдруг кто-то их заберет?

- Нет, нет, минут через 5-10 она будет выходить на работу, и увидит всю эту красоту.

- То есть, она должна догадаться кто сделал этот подарок?

- Ну да, правда, такой подарок могу сделать только я, она сразу догадается.

- Женская дружба, она такая интересная. Дайте знать, получилось ли у вас удивить подругу.

- Хорошо.

Конечно же, все закончилась хорошо, подруга поняла, что шары для нее, поняла и от кого это все, а «основной подарок» получила позже. Вот оно как бывает. Казалось бы, ничего оригинального, обычные шары, ну пусть и с надписями, а в итоге столько радости и восторга. Оказывается, многое зависит от подачи сюрприза.

Яндекс.Метрика