Арки из воздушных шаров с гелием

Шарики с гелием один из наиболее частых элементов оформления праздничных мероприятий. Шары используют как самостоятельный элемент, так и в качестве различных композиций. Наиболее дешевый и эффектный вариант – это так называемая «гелиевая арка», «гелиевая цепочка».

Такой элемент декора представляет из себя ,шары, привязанные к леске, или тесьме. Концы этой цепочки прикрепляются к грузам. За счет подъемной силы шаров, конструкция будет стремиться вверх, образуя арку. При этом, каждый шар калибруется на одинаковый диаметр, расстояние между ними постоянное. Так арка смотрится легко и изящно, прекрасно декорирует помещение.  Точно так же на леску можно привязать шары в форме сердца, изготовленный из фольги, либо шар в шаре.

Возможно сделать такую же конструкцию без использования лески. Для этого необходимо поработать со специальными шариками, которые называются LINK-O-LOON. Они отличаются от обычных тем, что у них с обеих сторон есть хвостик, то есть, их можно связывать между собой в цепочку. Наполняем шары гелием, калибруем, декорируем место соединения, концы привязываем к грузикам, получаем арку.  Конструкция такая же, как и в первом случае, только сморится более оригинально. Но  у нее есть недостаток, в воздухе она может оставаться меньше, чем арка на леске. 

Назад

Яндекс.Метрика