Гелиевые шары при уличных оформлениях

Композиции из гелиевых шаров прекрасно заполняют объем, всегда радужны, приносят бурю положительных эмоций при этом относительно недорогие и делаются достаточно быстро.

Если у вас ситуация «все пропало, гипс снимают, клиент уезжает», то украсить ваше мероприятие можно гелиевыми шарами изготовив из них: арки, фонтаны, шарики с подсветкой, цветы, фрукты и прочее, прочее, прочее. Причем все это подобрать под тематику вашего праздника.

Но, в первую очередь, это справедливо когда украшения делаются внутри помещений. Ситуация гораздо хуже когда необходимо сделать что-то снаружи. Конечно, все тоже самое можно разместить и на улице. Но здесь есть некоторые нюансы. Ветер может запутать фонтаны, цветы с гелием могут просто напросто перевернуться и стать непохожими на цветы, а арки, или цепочки вообще оторваться и улететь. Кроме того, прямые солнечные лучи крайне отрицательно действуют на латекс шарика. Грубо говоря, они ускоренно его разрушают, а поскольку внутри шарика будет гелий, молекулы которого гораздо меньше, чем у газов, из которых состоит воздух, украшения, могут быстро стать бесформенными, или просто полопаться.

Но это не значит, что на улице нельзя использовать шарики с гелием, напротив, можно, но подходить к этому нужно с особой осторожностью прислушиваясь к прогнозам погоды. Солнце, ветер и гроза губительны для шаров. В то время как облачная и безветренная погода для шариков в самый раз. Но вот синоптики не всегда точно могут предсказать, что нас ждет сегодня, солнце, или гроза. Поэтому и гелиевые украшения на улице – это на страх и риск заказчика.

Поэтому, если вы хотите получить долгоиграющее и надежное уличное оформление, то лучше использовать шарики с воздухом.

Яндекс.Метрика