Качество латексных воздушных шаров в г. Красноярске.

Качество воздушного шара определяется составом латекса, из которого он изготовлен. Чем дольше воздух, или гелий остается внутри шарика, тем последний качественнее. Каждый производитель пытается разработать свой, никому  не известный состав латекса. К субъективным фактором можно отнести цветовую гамму предлагаемых изделий, ассортимент, цену. Поэтому, стоит поговорить он наиболее известных производителях в России.

Gemar (Италия). Несмотря на то, что шарики из Европы,  их оставляет желать лучшего.  Они обладают достаточно толстыми и грубыми стенками, через которые легко проникает гелий. Gemar предлагает широкий ассортимент шаров, но цвета их не очень насыщенные. Такие шарики не рекомендуется использовать при уличных оформлениях, а надувать гелием можно те, что 30 см в диаметре и больше. Уровень цен на эти шары ниже среднего.

Globos (Мексика). Стенки этих шаров достаточно тонкие и эластичные. Ассортимент широкий, цветовая гамма представлена множеством цветов, но в яркости и насыщенности они немного уступают другим производителям. Гелий в таких шарах держится весьма неплохо. Все в рамках заявленных производителем цифр. Однако для уличных оформлений они не подходят. Зато по использованию в помещении ограничений нет. Стоимость пачки таких шаров находится на среднем уровне.

Sempertex (Колумбия). Эластичные шары с высоким качеством латекса. Обладают высоким ассортиментом и насыщенной цветовой гаммой. Хорошо держат гелий. Цены на них выше среднего, но и качество на уровне. Поэтому, во многих случаях, шары именно этого производителя подойдут лучше всего.

Qualatex (США). Пионер в области производства шаров. Все хорошее, что можно сказать относится именно к шарам Qualatex. Здесь и огромнейший ассортимент, и самая широкая цветовая палитра, и способность держать гелий выше всяких похвал. Но есть один недостаток – цена, которая иногда неприлично высокая.

Китайские латексные шары любых производителей. Сложно сказать про них что-то хорошее. Самое большое преимущество – это цена. Она самая низкая, неприлично низкая. Их даже можно надувать и как-то использовать. Но высокий процент брака и низкое качество латекса, делает почти невозможным их профессиональное применение.

Что касается Красноярска, то здесь наиболее распространены шары марок Globos и Sempertex. Шарики других производителей доступны только под заказ.  Для покупателя это хорошо, поскольку аэродизайнеры будут предлагать качественный товар.  Но при создании работ по фото, могут возникнуть трудности, ведь иногда клиенты просят сделать что-то оригинальное, именно так, как на картинке где собраны шары всех производителей, для придания работе эффектного вида.

Назад

 

Яндекс.Метрика