Как правильно заказывать гелиевые шары?

Мы никогда не хотим переплачивать и выбираем подешевле. В принципе, это желание справедливо. Однако, когда речь заходит о воздушны шарах, такой подход может испортить даже самый шикарный праздник.

Дело в том, что самые дешевые шарики с гелием способны летать не более 12 часов, в редких случаях шары могут упасть через 18 – 20 часов. В то время, как обработанные шары, которые стоят дороже, летают от ТРЕХ СУТОК ДО МЕСЯЦА. Поэтому, когда вы обращаетесь к аэродизайнеру, следует перед ним четко ставить задачу, например:

- мне нужно привезти шары завтра и развесить их в помещении, но послезавтра к вечеру эти шары должны еще летать, что вы можете предложить? Ответ: вам подойдут обработанные шары.

- мне нужны шары, которые вы привезете сегодня вечером, часть из них мы запустим в воздух, а часть из них нам нужна для фотосессии, которая состоится завтра, что вы можете предложить. Ответ: часть шаров можно не обрабатывать, а часть обязательно должны быть более дорогими, обработанными.

- нам нужны шары чтобы запустить в воздух, но через день после того как вы их привезете, что может предложить? Ответ: здесь подойдут только более дорогие обработанные шары.

- нам нужны шары, которые мы запусти в воздух сразу же, как вы их привезете, что можете предложить? Ответ: вам подойдут самые недорогие шары, размером 25 сантиметров.

Бывают и другие, неправильные запросы, которые могут ввести в заблуждение, например:

- мне не важно сколько будут летать шары, что вы можете предложить? Ответ: самые дешевый вариант, размером 25 сантиметров, время полета не более 12 часов. Претензия: у меня шары на следующий день упали, как так?

- мне нужно чтобы вы вечером привезли шары, не важно сколько они будут летать, но на следующий день они упасть не должны. Ответ: если вы больше ничего не уточните, то обязательно получите шары, которые пролетают 12 часов, а значит к обеду следующего дня они уже упадут. Претензия: как так, к обеду следующего дня шары уже упали, почему?

- мне не важно сколько будут летать шары, главное, чтобы они висели под потолком. Ответ: если ничего не уточнять, вы получите самые недорогие шары, которые больше 12 часов летать не могут. Претензия: почему на следующий день мои шары упали?

- мне нужны ваши шары по акции срочно, срочно, да я все прочитал и все понял, мне все подходит. Ответ: вы получите самые недорогие шары, которые больше 12 часов летать не могут. Претензия: Как так, у меня шары упали на следующий день, вы халтурщики, ну и что-то у вас написано, что они больше 12 часов не летают, надо было мне объяснить!

Когда вы заказываете шары, старайтесь уточнять любую деталь и любую мелочь. От этого зависит, состоится ли ваш праздник. Не бойтесь переплатить за обработку шара, если вдруг событие внезапно перенесут, ваши шары доживут до нужной даты и вы не выкинете деньги на ветер. Если вы хотите устроить праздник для себя и своей семьи, то лучше закажите шарики обработанные, но в меньшем количестве. Ведь в некоторых случаях они могут летать больше месяца и на протяжении всего этого времени радовать ваш взор.

Яндекс.Метрика