Шары с подсветкой, светящиеся шары


Вы знаете, что такое светящиеся шары? Точно знаете? Ну давайте еще раз уточним, а то может мы неправильно понимаем друг друга!

Вы знаете, что газ внутри шара светиться не может не при каких условиях. Нет, может быть на другой планете, в другом измерении и не гелий. Ведь гелий инертен ни в какие реакции ни с чем не вступает, и света не излучает.

Вы же знаете, что сам шар тоже светиться не может. Ну по определению. Это латекс, а латекс диэлектрик и вообще свет не излучает. Правда, есть шары в латекс которых добавляют люминесцентные частицы, и они светятся в ультрафиолете. То есть отражают/преломляют ультрафиолет, и мы наблюдаем эффект свечения. Но это из другой оперы.

Вы же знаете, что обычные шары краской лучше не покрывать. Никакой ни люминесцентной, или еще какой-нибудь. Шарику это может только навредить. А положительно эффекта мы не получим.

Вы знаете, что шар может светиться, если в него вмонтировать светодиод и батарейку. Которые между собой будут соединены. Причем светодиоды могут излучать как постоянный свет, например, белый, так и переливаться различными цветами, например, всеми цветами радуги.

Ну и вы прекрасно понимаете, что эффект свечения виден только в темное время суток.

Вы так же знаете, что светодиод будет гореть, пока не закончится заряд батарейки, а это от 12 часов до нескольких суток. Причем, чем меньше заряда будет содержать батарейка, тем слабее станет излучение.


Для тех, кто не в курсе, светодиод – это что-то вроде лампочки, только потребляет очень мало электроэнергии и излучает направленный свет ну и принцип свечения основан на электронно-дырочном переходе, об этом можно подробно узнать в википедии. Так вот, благодаря светодиоду мы и получаем свечение.

А еще, шары со светодиодами летают меньше, чем шары без них.

Теперь мы уточнили все моменты, и вы можете сделать заказ.

 

Яндекс.Метрика